дизайнер написал, что скоро закончит, просто у него сейчас зачеты, и времени мало.Надеюсь, диз будет красивым
уже что-то
Deception. Plattsburgh. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deception. Plattsburgh. » For administration only » Обсуждения
дизайнер написал, что скоро закончит, просто у него сейчас зачеты, и времени мало.Надеюсь, диз будет красивым
уже что-то
девочки, посмотрите, я правила написала. У кого какие замечания/возражения/дополнения, пишите)
Акция Элита завершена!
админ
я против выделения шепота)
это перебор
я против выделения шепота)
хорошо) тогда уберем)
админ
спасибо)
сегодня постараюсь сми доделать)
сегодня постараюсь сми доделать)
давай))
а я доделала свою мэрию, кроме того, которого Олеся расписывает, и скоро сяду за преступников
админ
окей)
просто у меня был временный кризис музы)
просто у меня был временный кризис музы)
ой, это я знаю, бывает))) давай приходи в себя) и вдохновения тебе, вдохновения)))
ночной хирург - графическое обеспечение)
ночной хирург - графическое обеспечение)
привет)) я fleur-de-lis))) а точнее Оля)) добро пожаловать в нашу команду))
Кстати, девочки, December Wells ушла от нас из-за нехватки времени(( так что приветствуем нового помощника)
привет)) я fleur-de-lis))) а точнее Оля)) добро пожаловать в нашу команду))
оч приятно)))
kamelot
нужна помощь в оформлении всех персонажей, на которых еще нет авиков в этой теме и шапки акций, только кроме тех акций, автор которых Katherine Romilda Grace. Она сказала, сама их оформит)
исходники бы в таком случае)
исходники бы в таком случае)
исходники, собственно, все на твой вкус.))что вдохновит, так сказать) Внешности в акциях все подписаны
о, помощник это хорошо! я сама не успеваю делать авики, у мну скоро гос экзамены
у мну скоро гос экзамены
оооо, серьезно)) удачи тебе ) и ни пуха!
я тоже попрошу за меня сделать графику а то времени совсем нет
Арарарара! Прошу прощение за исчезновение. Завтра допишу своих персов. Просто были проблемы и только несколько минут назад они разрешились. Я в строю и готова креативить х)))))
Прошу прощение за исчезновение
не страшно)) у меня по будням тоже иногда дела накапливаются, особенно под сессию) но на выходных я поработаю плодотворно, точно! допишу всех своих персов! надо поискать еще людей, которые помогут с графикой.
Так, кстати, а куда делся детектив из оппозиции? х)))
он все еще за мной с внешностью Дауни младшего?
он все еще за мной с внешностью Дауни младшего?
да, только он в правоохранительных органах)))
и Шон Бин еще с тебя))
я пропаду на пару дней.
очень загружена
а как вернусь все распишу.
ребята, работа тормозится из-за задержки дизайнера. ждем его, оцениваем его талант и тогда снова приступаем к активным действиям, а пока разгребаем собственные дела.
я начала активный поиск нам нового дизайнера, потому что первый совсем не торопиться с заказом((
девочки! дизайн практически закончен! вот здесь посмотрите - http://testutos.rolka.su/
по-моему, он замечательный просто!
нам нужно дописывать акции и после НГ открываться!))))))
да он крут)
я пишу свои акции.
просто сегодня был очередной зачет)
просто сегодня был очередной зачет)
удачи на сессии))
я свои уже сдала, поэтому сейчас примусь за активную работу. до первого экзамена хД
нам надо бы еще акции графически оформить, а то у нас много написано, а оформления нет((
я сейчас тоже свободна, до первого экзамена, могу продолжить заниматься графикой
я сейчас тоже свободна, до первого экзамена, могу продолжить заниматься графикой
ура!)))))))
С наступающим, девочки!))))
Вы здесь » Deception. Plattsburgh. » For administration only » Обсуждения